Portaria PRRJ nº 1366, de 14 de outubro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 15 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 22., 2015)
Designa para substituir, no período de 15/10/2015 a 16/10/2015, o Chefe do Setor Administrativo da Procuradoria da República no Município de Itaperuna/RJ, em razão de folgas do titular, oriundas do trabalho prestado à Justiça Eleitoral e férias do substituto eventual.