Portaria PRBA nº 103, de 25 de março de 2021 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 29 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 5-6., 2021)
Designa o Procurador da República André Luiz Batista Neves para atuar em substituição de Auristela Oliveira Reis ao 16º Ofício de Tutela Coletiva da PR/BA, no período de 29/03/2021 a 30/03/2021.