Portaria PRPE nº 93, de 17 de abril de 2017 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 18/04/2017, Página 24, 2017)
Designa a Procuradora da República POLIREDA MADALY BEZERRA DE MEDEIROS para atuar em substituição nos ofícios da PRM-Garanhuns nos períodos de 17/4 a 20/4/2017.