Portaria PRBA nº 99, de 14 de março de 2022 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 15 de março de 2022. Caderno Administrativo, p. 7., 2022)
Designa o Procurador da República Claytton Ricardo de Jesus Santos para atuar remotamente em substituição ao ofício Único da PRM/Campo Formoso no período indicado: 18/04/2022 a 28/04/2022.