Portaria PRPI nº 50, de 30 de março de 2015 - Antonio Cavalcante de Oliveira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 06 abr. 2015. Caderno Administrativo, p. 35., 2015)
Designa Procurador da República titular do 9º Ofício da PR/PI para atuar em substituição ao Membro titular do Ofício Único da PRM/Parnaíba.