Portaria PRRN nº 143 de 9 de novembro de 2020 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPF-e, Brasília, DF, 10 nov. 2020, Caderno Administrativo, p.54., 2020)
Prorroga por 30 (trinta) dias, a contar do dia 29 de outubro de 2020, o prazo concedido à Comissão de Sindicância instituída pela Portaria n° 137, de 14 de outubro de 2020, publicada no DMPF-e ¿ Administrativo n° 195/2020 de 15/10/2020, para continuidade de apuração dos fatos constantes do Processo nº 1.28.000.000375/2020-95.