Portaria PRSP nº 94, de 26 de fevereiro de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 1º mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 30., 2021)
Designa servidor para conduzir veículo oficial