Portaria PRRJ nº 632, de 4 de junho de 2019 - Carmen Sant'Anna (DOU, Brasília, DF, 6 jun. 2019. Seção 2, p. 59., 2019)
Designar a Procuradora da República signatária para exercer no período de 06 a 10 de junho de 2019 as funções inerentes à titularidade do cargo de Procuradora-Chefe da PR-RJ.