Portaria SR/PRR1 nº 3, de 18 de fevereiro de 2019 - Romulo Alves de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 20 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 9., 2019)
Designa fiscal técnico e administrativo, além de respectivo substituto, do Contrato nº 02/2019.