Portaria PGR/MPF nº 222, de 23 de abril de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 25 abr. 2025. Seção 2, p. 54., 2025)
Designa, ficando autorizada a ausência do país, com ônus, no período de 28 de abril a 1º de maio de 2025, o Procurador da República STANLEY VALERIANO DA SILVA, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar do Fórum Internacional de Combate à Criminalidade Complexa, Organizada Transnacional e ao Terrorismo”, a realizar-se nos dias 29 e 30 de abril de 2025, na cidade de Assunção, no Paraguai.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)