PORTARIA Nº 203, DE 10 DE JULHO DE 2017 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 11 jul. 2017, Caderno Administrativo. p. 11., 2017)
Designa os Procuradores Regionais da República para a Coordenação Geral do Núcleo Cível e respectivos Núcleos da Tutela Coletiva na Procuradoria Regional da República da 3ª Região.