PORTARIA PRSC, Nº 94, 8 DE MARÇO DE 2017 - Roger Fabre (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, 09 mar. 2017. p. 46., 2017)
Designa o Procurador da República Renato de Rezende Gomes, com exercício na Procuradoria da República no Município de Chapecó, para atuar, como representante do Ministério Público Federal, em audiências a serem realizadas perante a Justiça Federal em Joaçaba, no dia 14 de março de 2017, sem prejuízo de suas atribuições originárias, em razão de afastamento do Procurador da República Felipe Delia Camargo para participar de reunião em Brasília.