PORTARIA PRR4 Nº 273, DE 27 DE DEZEMBRO DE 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 99, 1. quinzena jan. 2013., 2013)
Dispensa a servidora CLÁUDIA MARIA LEHNEN SANGUIN da função de substituta eventual do Chefe do Núcleo de Documentação e Informação, FC-03, vinculado à Coordenadoria Jurídica, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.