Portaria PRMS nº 147, de 27 de junho de 2019 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 01 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 51, 2019)
Dispensar servidor do encargo de substituto eventual da Função de Confiança de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Três Lagoas/MS.