Portaria PRRJ nº 236, de 22 de fevereiro de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 26 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 59., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 132/2019 para modificar a designação do Procurador da República PAULO CEZAR CALANDRINI BARATA para atuar em substituição no 3º ofício da PRM-Nova Friburgo para os dias 25 e 26 de fevereiro de 2019.