Portaria 1CCR nº 3, de 25 de abril de 2017 - Ela Wiecko Volmer de Castilho (DMPF-e, Brasília, DF, 5 abr. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 18., 2017)
Cria, em razão da pertinência temática definida por meio da Resolução CSMPF n° 148, de 1º de abril de 2014, o Grupo de Trabalho RFFSA.