Portaria SG/MPF nº 35, de 18 de janeiro de 2017 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 3., 2017)
Altera o projeto "Plano Diretor de Gestão de Pessoas", aprovado pela Portaria SG/MPF nº 1008, de 24 de outubro de 2016, sob o código P0161.