Portaria PRPR nº 618, de 4 de dezembro de 2019 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 6 de dez. 2019. Seção 2, p. 48., 2019)
Dispensa Franklin Hiroshi Shimizu e designa Derly Ichio Ogawara Kawamoto para exercer a função de Chefe da Seção de Atendimento, Relacionamento e Telecomunicações, FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança