Portaria PRPR nº 680, de 20 de setembro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 23/09/2016, p. 41., 2016)
Designa o Procurador da República Maicon Fabricio Rocha para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5000895-60.2016.404.7017, em trâmite na 1ª Vara Federal de Guaíra.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal