Portaria PGR/MPF nº 1.029, de 26 de setembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 27 set. 2017. Seção 2, p. 44., 2017)
Dispensa, a pedido, o Subprocurador-Geral da República Renato Brill de Góes, do encargo de membro suplente da 5ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal (direitos sociais e atos administrativos em geral) e designá-lo para membro titular da referida Câmara.