PORTARIA PRR2 Nº 160, DE 28 DE DEZEMBRO DE 2012 - Newton Penna (DOU, Seção 2 de 31/12/2012, p. 42, 2012)
[Apostila as portarias e apostilas relacionadas em anexo, para constar as alterações na situação funcional dos servidores indicados, em razão das novas denominações dos cargos em comissão/funções de confiança da Procuradoria Regional da República da 2ª Região].