Portaria PRRS Nº 291, 31 de março de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 02/04/2020 p. 28, 2020)
Homologa o Estágio Probatório dos servidores empossados nos cargos da Carreira de Técnico do Ministério Público Federal.