PORTARIA PRR2 Nº 75, DE 09 DE MAIO DE 2014 - Jose Augusto Simoes Vagos (DOU, Seção 2 de 12/05/2014, p. 62, 2014)
Dispensa e designa servidores para funções comissionadas da Procuradoria Regional da República.