Portaria PRRS Nº 32, de 09 de janeiro de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 10/01/2020 p. 28, 2020)
Designa o Procurador da República JULIANO STELLA KARAM, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 22 a 24 de janeiro de 2020, junto ao 14º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.