Portaria PRPR nº 821, de 5 de novembro de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 7 de nov. 2012. Seção 2, p. 69., 2012)
Designa o Procurador da República Manoel Henrique Munhoz para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de União da Vitória, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 12 a 14 de novembro de 2012.
Procurador para atuar em substituição de ofícios