Portaria PRSC nº 318, de 15 de junho de 2023 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 19 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 25., 2023)
Altera a Portaria PR/SC nº 253/2019, de 26 de abril de 2019, que regulamenta, no âmbito da Procuradoria da República em Santa Catarina, a Assessoria de Pesquisa e Análise Descentralizada (ASSPAD/PR-SC).
Keywords: 19 Outros assuntos