Portaria PRSP n° 276, de 22 de março de 2024 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 26 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 63., 2024)
Designa Moacyr da Costa Silva Junior, para conduzir o veículo oficial da Procuradoria da República no Município de Jundiaí, no interesse exclusivo do serviço, em caráter excepcional, diante do afastamento do titular do cargo de Técnico do MPU/Segurança Institucional e Transporte lotado na Unidade.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)