Portaria PRGO nº 16, de 14 de janeiro de 2021 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 63., 2021)
Concede elogio funcional a servidores no desempenho de suas funções na área administrativa da Procuradoria da República em Goiás durante o ano de 2020, sob as limitações impostas pela pandemia de COVID-19.