Portaria PRMT nº 193, de 17 de julho de 2023 - Vanessa Cristhina Marconi Zago Ribeiro Scarmagnani (DOU, Brasília, DF, 20 jul. 2023. Seção 2, p. 66., 2023)
Dispensa a servidora Jeani Brito dos Santos, Técnico do MPU/Administração, matrícula nº 21303, da Função de Confiança de Chefe, FC-2, da Seção Eleitoral, da Procuradoria da República em Mato Grosso, Dispensa a servidora Patricia Kelly Pereira Crudo, Designa a servidora Patricia Kelly Pereira Crudo, Função de Confiança de Secretário Nível I, FC1, do Gabinete do Procurador Regional Eleitoral, da Procuradoria da República em Mato Grosso, Designa o servidor Eduardo Catusso Guibor, Analista do MPU/Direito, matrícula nº 27885, para exercer a Função de Confiança de Secretário Nível I, FC-1, do Gabinete do Procurador Regional Eleitoral, da Procuradoria da República em Mato Grosso.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)