Portaria PRSP nº 218, de 9 de abril de 2019 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 9 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 33., 2019)
Prorroga, por 60 (sessenta) dias, o prazo para a conclusão dos trabalhos da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar destinada a apurar os fatos constantes dos Autos nº 1.34.001.000929/2019-11.