Portaria PRRR nº 121, de 25 de agosto de 2022 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 26 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 66., 2022)
ALTERA a Portaria nº 94, de 4 de julho de 2022, que "Fixa escala plantão ordinário entre os membros lotados na PR/RR para o 2º semestre do ano de 2022."