PORTARIA PRSC Nº 196, DE 28 DE MARÇO DE 2016. - Roger Fabre (publicado no DOU, Brasília, DF, 29 mar. 2016, p.51., 2016)
Dispensa o servidor HENRIQUE SANTIAGO NETO, da função de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de São Miguel do Oeste, a partir de 28/03/2016.