Portaria CMPF nº 35, de 18 de maio de 2015 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 19 maio. 2015. Seção 2, p. 48., 2015)
Designa a Comissão de Correição Ordinária na Procuradoria da República no Distrito Federal.