Portaria PRRS Nº 36, de 14 de janeiro de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 21/01/2019, p. 28, 2019)
Designa a Procuradora da República JERUSA BURMANN VIECILI, lotada no 24º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 06 a 15 de fevereiro de 2019, junto ao 8º Ofício da Procuradoria da República, no mesmo Estado.