Portaria PRES nº 79, de 12 de março de 2020 - Edmar Gomes Machado (DOU, Brasília, DF, 13 mar. 2020. Seção 2, p. 60., 2020)
Dispensar Thiago Donatelli Figueira da função de chefe do Setor Jurídico da Procuradoria da República no Município de Cachoeiro de Itapemirim. Designar Andressa Soares para a função de chefe do Setor Jurídico da Procuradoria da República no Município de Cachoeiro de Itapemirim.