PORTARIA PRR2 Nº 22, DE 09 DE FEVEREIRO DE 2012 - Cristina Schwansee Romano (BSMPF, da 1. quinz. fev. 2012, p. 55, 2012)
Suspende, no âmbito desta Procuradoria Regional, o expediente nos dias 17 de fevereiro, sexta-feira, e 22 de fevereiro de 2012, Quarta-feira de Cinzas.