Portaria PRES nº 237, de 22 de abril de 2013 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 25 abr. 2013. Caderno Administrativo, p. 21., 2013)
Designa servidores, pertencentes ao Quadro Permanente de Pessoal do Ministério Público Federal, lotados e em exercício nesta Procuradoria, para constituírem a Comissão Permanente de Licitação: