Portaria PRTO nº 165, de 13 de outubro de 2017 - Daniel Luz Martins de Carvalho (DMPF-e, Administrativo de 31/10/2017, p. 48, 2017)
Designar o Procurador da República Leonardo Gonçalves Juzinskas para atuar em regime de itinerância no 1º Ofício da PR/TO, no período de 16 a 20 de outubro de 2017.