Portaria PRR4 n° 34, de 21 de novembro de 1994 - Jose Luiz Borges Germano da Silva (BSMPF, Brasília, DF, nº 22, 2. quinz. nov. 1994. p. 37., 1994)
Designa LISANDRO MÁRCIO SIGNORI para exercer a função de Oficial de Gabinete do Procurador-Chefe.