Portaria nº 26, de 15 de janeiro de 2018 - Polireda Madaly Bezerra de Medeiros (DMPFe, Extrajudicial de 22/01/2018, p. 20., 2018)
Apura irregularidade consistente na operação das comportas da Barragem do Cajueiro em Garanhuns/PE. (PP nº 1.26.005.000108/2017-47).
Inquérito Civil