Portaria PREPR nº 167, de 21 de fevereiro de 2017 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 02/03/2017, p. 39., 2017)
Designa a Promotora de Justiça Marina Zilberknop, na função de Promotora Eleitoral Substituta para atendimento junto à 163ª Zona Eleitoral da comarca de Quedas do Iguaçu/PR, de 20/02/2017 até ulterior deliberação.
Designação de promotor eleitoral