Portaria PGR/MPF nº 997, de 23 de onovembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 24 nov. 2022. Seção 2, p. 54., 2022)
Promove, por antiguidade, na carreira do Ministério Público Federal, ao cargo de Procurador Regional da República, o Procurador da República Giovanni Morato Fonseca, para ter lotação na Procuradoria Regional da República da 6ª Região, em vaga criada pela Lei n° 14.290, de 3 de janeiro de 2022, publicada no Diário Oficial da União, Seção 1, página 1, de 4 de janeiro de 2022.