Portaria PGR/MPU nº 132, de 28 de novembro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 2 dez. 2025. Seção 1, p. 272., 2025)
Abre crédito suplementar no Orçamento Fiscal e da Seguridade Social da União, em favor do Ministério Público da União, para reforço de dotação constante da Lei Orçamentária vigente.
Keywords: 19 Outros assuntos