Portaria PGR/MPF nº 24 , de 21 de janeiro de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 28 jan. 2019. Seção 2, p. 49., 2019)
Designa os Procuradores da República ANSELMO HENRIQUE CORDEIRO LOPES, SARA MOREIRA DE SOUZA LEITE, ANDREY BORGES DE MENDONÇA, PAULO GOMES FERREIRA FILHO, KAREN LOUISE JEANETTE KAHN, CLAUDIO DREWES JOSE DE SIQUEIRA, MICHEL FRANÇOIS DRIZUL HAVRENNE, HENRIQUE DE SA VALADAO LOPES e FELIPE TORRES VASCONCELOS para, até o dia 31 de dezembro de 2019, e FREDERICO SIQUEIRA FERREIRA , até 30 de junho de 2019, atuarem em conjunto nos Inquéritos Civis