Termo de Convênio entre a Procuradoria Regional da República da 4ª Região (PRR4) e a Universidade La Salle (UNILASALLE) [2025] - Cristianna Dutra Brunelli Nacul (DOU, Brasília, DF, 4 fev. 2025. Seção 3, p. 169., 2025)
Proporciona aos alunos regularmente matriculados, a oportunidade de serem incluídos no Programa de Estágio do Ministério Público Federal, preparando-os para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Contém termo aditivo.
Keywords: 15 Outros assuntos