Portaria PRRJ nº 634, de 15 de julho de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jul. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 14., 2025)
Designa o Procurador da República titular do 11º Ofício da PR/RJ para atuar na Notícia de Fato nº 1.30.001.006498/2024-03.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)