Portaria PRPR nº 493, de 10 de julho de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 13, 1ª quinzena jul. 2012. p. 197., 2012)
Amplia para o triplo o número de estagiários para a área jurídica no gabinete do Procurador da República Dr. Manuel Henrique Munhoz, na Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Ampliação de vagas de estagiários