PORTARIA PRPB Nº 251, DE 6 DE JULHO DE 2017. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 10/07/2017, p.33., 2017)
Designa o Procurador da República José Guilherme Ferraz da Costa para atuar, no período de 24 a 29 de julho de 2017, em substituição, no 5º Ofício da PR/PB.