Portaria PRSP nº 106, de 24 de janeiro de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jan. 2014, Caderno Administrativo, p. 8., 2014)
Designar o servidor JOSE VIEIRA, Matrícula nº 22729-3, Carteira de Habilitação registro nº 01989154594, expedida pelo DETRAN/SP, para conduzir o veículo oficial da Procuradoria da República no Município de Bauru, no interesse exclusivo do serviço, em caráter excepcional, nas datas de 20/01/2014, 27/01/2014 e 31/01/2014 , diante do afastamento do titular do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Segurança Institucional e Transporte lotado na Unidade