Portaria PRPR nº 384, de 30 de maio de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 31/05/2016, p. 28., 2016)
Designa o Procurador da República para atender a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais dos ofícios e nos períodos indicados na portaria, na modalidade remota.
Procurador para atuar em substituição de ofícios